Reforma Vivienda SI28


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/5/d320632313/htdocs/jinr/wp-content/plugins/spider-facebook/spider-facebook.php on line 466

Reforma de una vivienda unifamiliar dentro de un bloque en Villena (Alicante).

Dentro de la habitación de matrimonio se ha realizado un nuevo baño separando ambos mediante un tabique de cartón-yeso realizado por Serviplad Escayolistas, rematado con una tapeta de madera lacada en blanco a modo de repisa.
Se ha mantenido la piedra decorativa existente en todo salvo en la zona de la ducha donde se ha colocado azulejo blanco de canto rectificado y un plato de resina compacto en color blanco. El hueco se cerrará con una mampara en acero y cristal transparente.
Además se ha colocado un inodoro Roca The Gap y un lavabo BathCo apoyado sobre un mueble reciclado del propio cliente.
Se ha colocado pavimento porcelánico imitación madera.
La instalación de agua fría y caliente, así como la red de saneamiento se ha puesto nueva con tubo multicapa tipo Wirsbo.

Por otro lado, se ha reformado completamente el baño existente de la siguiente forma:
Se ha eliminado el plato de ducha de fibra y el tabique de pavés, sustituyendo ambos por una bañera Roca Contesa y una mampara de acero y cristal transparente.
Se ha colocado tres estantes en la zona de bañera de Silestone blanco cogidos a la propia obra.
Para este baño se ha utilizado un azulejo blanco tipo «Metro» hasta una altura de 1,40 metros, rematando hasta el techo mediante enlucido de yeso y pintura.
El pavimento utilizado ha sido el mismo que el del otro baño.
Se ha realizado el falso techo nuevo mediante placas de escayola desmontable y perfil cromo y moldura multi-pinte.
El bidé ha sido eliminado y el Wc ha sido recolocado para un mejor aprovechamiento del espacio.
Se ha desplazado el toallero hacia la zona de bañera permitiendo así la apertura total de la puerta del baño.
Por último, la ventana se ha sacado a línea de azulejos, antes se encontraba retranqueada.
Toda la instalación tanto de agua fría como de agua caliente se ha realizado nueva con tubo multicapa Wirsbo, así como la red de saneamiento.

En cuanto al salón-comedor, se ha eliminado el tabique que lo separaba de la entrada, resultando un salón mucho más amplio y cómodo. Se han recolocado los mecanismos y enchufes para la nueva orientación del salón-comedor.
Se han desplazado algunos radiadores para aprovechar de una forma más eficiente los mismos, al tener el salón completamente abierto.

Toda la vivienda se ha pintado en tonos blancos para dar más luminosidad y amplitud a cada una de las estancias.
Las texturas se han respetado, reparando las zonas donde estaba el tabique de división de entrada y salón-comedor.

Para realizar todos estos trabajos ha sido necesario desmontar y volver a montar la tarima existente en la vivienda re-aprovechando todo el material disponible. Algunos rodapiés han tenido que ser sustituidos por el deterioro. Trabajo realizado por Carpintería MMG.

En la cocina se ha eliminado la puerta de paso y se ha colocado un marco lacado en blanco para respetar el paso.

Esperamos que os guste el resultado, nosotros estamos ¡encantados!

Si quieres cualquier tipo de reforma como esta no dudes en contactar con nosotros:
Visítanos en Calle San Sebastián 101.
Teléfono: 636417995
Email: info@nachonavarro.es
Web: www.nachonavarro.es