Apertura y Reforma Tienda L&J


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/5/d320632313/htdocs/jinr/wp-content/plugins/spider-facebook/spider-facebook.php on line 466

 

img_7784En esta ocasión os presentamos la reforma de un local comercial destinado a tienda de ropa de bebé y niñ@.

Se trata de una reforma llave en mano, el cliente nos dio un local en bruto y nosotros nos hemos encargado de todos los oficios intervinientes en la reforma.

Interiormente se ha realizado la distribución de tabiquería, la instalación eléctrica y de telecomunicaciones (Realizada por Electryser), y la de fontanería y saneamiento (Realizada por Andres Lillo).
También se ha instalado climatización en todo el local. Se ha proyectado de yeso todo el local hasta el falso techo. Se ha colocado también un pavimento porcelánico imitación hormigón impreso que imprime carácter y neutralidad al conjunto del local. Todos los trabajos de albañilería han sido realizados por Construcciones Nurvir.

Se ha colocado falso techos de placas desmontables con perfil blanco estrecho para permitir la mayor versatilidad posible a la hora de distribuir la iluminación del local en consonancia con la distribución de mobiliario. Se ha realizado un falseo para el cajón de la persiana registrable y otros dos falseos para tapar conductos de ventilación y bajantes. Los trabajos de escayolas han sido realizados por Serviplad. La puerta del baño ha sido preparada e instalada por Carpinteria MMG.

Exteriormente se han configurado los huecos de puertas y ventanas aprovechando el mismo material que cierra toda la fachada del edificio donde se encuentra el local.

En la parte inferior se han cerrado los huecos de escaparates y la puerta de acceso peatonal al local, así como una persiana de aluminio lacada en el mismo color que toda la carpintería metálica. Dicha carpintería se ha llevado a cabo por Talleres MASSÓ.

En los huecos superiores de fachada, y dado que la altura de el local se ha reducido con el falso techo, los lucernarios de fachada se han cerrado con paneles sandwich blancos lisos para servir de soporte publicitario de vinilos y a su vez sellar herméticamente el local para evitar filtraciones. En el lateral más pequeño se ha colocado la rejilla de ventilación de la máquina de aire acondicionado, todos estos trabajos han sido realizados por Hierros Vilches.

Esperamos que os guste esta reforma.

Si tú también estás pensando en iniciar tu aventura, no dudes en contactar con nosotros:
Teléfono: 636417995
Email: info@nachonavarro.es
Web: www.nachonavarro.es
Despacho: San Sebastián 101 – 03400 Villena