Reforma Vivienda Alicante AV10


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/5/d320632313/htdocs/jinr/wp-content/plugins/spider-facebook/spider-facebook.php on line 466

IMG_6083

Se ha llevado a cabo la reforma integral de una vivienda individual dentro de un bloque en La Albufera (Alicante).

Se han demolido los tabiques y cerramientos de la cocina y la entrada y se ha unificado el comedor con la cocina y la entrada creando un único espacio con diferentes ambientes. Al se un apartamento pequeño se ha optado por esta opción para ganar en amplitud y sensación de desahogo.

Se han sustituido las instalaciones de electricidad y fontanería de toda la vivienda excepto el baño, el cual se reformó hace unos años.

Se ha replanteado la cocina de forma que ahora se aprovechan mucho mejor todos los espacios, ganando sobre todo bancada de trabajo. Además, al eliminar los cerramientos, se le ha ganado terreno al salón y se ha mejorado mucho la luminosidad de la cocina al estar abierta directamente al salón.

Puesto que la tarima existente no tenía reposición por el proveedor, se ha optado por generar una pequeña zona de trabajo en la cocina con azulejo hexagonal creando una transición de tarima a cerámica muy singular y atractiva a la vista.

El toque de color se le ha dado con el azulejo verde en la zona de cocina, ya que los muebles de cocina se han elegido en blanco brillo liso con tiradores de aluminio enrasados. El salón se ha pintado en tonos grises y los ladrillos cara-vista que anteriormente estaban en su natural de color marrón, se han pintado en blanco para terminar de integrarlos en el conjunto.

La habitación se ha pintado en un tono crema que da un ambiente más cálido.

Las puertas de la vivienda se han sustituido por puertas lisas con 4 lineas horizontales y lacadas en blanco. Para continuar con la armonía del conjunto, la puerta de entrada a la vivienda se ha panelado igual que las puertas.

Para finalizar, y dando continuidad al conjunto de mobiliario de cocina, se ha sustituido el armario de la entrada por muebles que aprovechan mucho mejor el espacio y se ha movido el calentador de lado para dotar al mismo de un espacio para escobero.

Si tú también quieres adaptar tu cocina o dar otro aire a tu casa, no dudes en contactar con nosotros:
Teléfono: 636417995
Email: info@nachonavarro.es
Dirección: San Sebastián 101, Villena
Web: www.nachonavarro.es